Mensa

Servizi

Mensa

La scuola Montessori è dotata di una cucina interna che quotidianamente prepara i pasti con cibi freschi.

La gestione della mensa è monitorata regolarmente attraverso i registri dell’HCCP e l’elenco dei fornitori autorizzati, per quanto riguarda la sicurezza e la genuinità dei cibi.

Il menù proposto ai bambini viene controllato e impostato privilegiando i cibi di stagione e valutando il fabbisogno calorico.


MENU INVERNALE

I SETTIMANAII SETTIMANA
 
LUNEDI’LUNEDI’
Maccheroncini rigati al pestoRisotto allo zafferano
Saltimbocca di tacchino al fornoSpiedini di carne al forno
Insalata mistaCarote al forno
Frutta fresca di stagioneBudino
 
MARTEDI’MARTEDI’
Mezze penne al ragùPasta al forno con ragù di carne
Varietà di formaggiUova strapazzate
Patate al fornoInsalata mista
Frutta fresca di stagioneFrutta fresca di stagione
 
MERCOLEDI’MERCOLEDI'
Risotto alla zuccaFarfalle al pomodoro fresco e basilico
Hamburger di vitello al fornoVarietà di formaggi
Broccoletti e cavolfiori al vaporeFagiolini al vapore 
Macedonia frescaDolce a sorpresa
 
GIOVEDI’GIOVEDI’
Minestrina in brodo vegetaleMinestrina in brodo vegetale
Crocchette di ceci al fornoSpezzatino di tacchino al sugo
Carote e finocchi al fornoSpinaci al vapore
Frutta fresca di stagioneFrutta fresca di stagione
 
VENERDI’VENERDI’
Vellutata di verdure con crostiniPassato di erbette e ceci con pasta
Polpette di nasello* al fornoHamburger di pesce * al forno
Piselli con carote in umidoPatate al forno
Sfoglia alle meleFrutta fresca di stagione
 
III SETTIMANAIV SETTIMANA
 
LUNEDI’LUNEDI’
Spaghetti al ragù vegetaleRisotto allo zafferano con salsiccia
Varietà di formaggiVarietà di formaggi
Finocchi gratinatiInsalata mista
Frutta fresca di stagioneDolce a sorpresa
 
MARTEDI’MARTEDI’
Pasta con olio extravergine d'oliva e parmigianoConchiglie rigate al ragù vegetale
Hamburger di tacchino al fornoScaloppine di pollo al limone
Erbette al vaporePurè di patate
Tiramisù alle pescheFrutta fresca di stagione
 
MERCOLEDI’MERCOLEDI'
Risotto alla contadinaLasagne al pesto
Polpettone di vitello al fornoFrittata con prosciutto cotto
Carote al forno Fagiolini al vapore
Frutta fresca di stagioneFrutta fresca di stagione
 
GIOVEDI’GIOVEDI’
Vellutata di zucca con pastaVellutata di verdure con ditalini
Frittata di spinaciArrosto di vitello
Insalata mistaSpinaci al vapore
Frutta fresca di stagioneFrutta fresca di stagione
 
VENERDI’VENERDI’
Farfalle al pomodoro fresco e basilicoPenne al pomodoro e basilico
Bastoncini di pesce* al fornoPolpettine di tonno al forno
Patate al fornoPiselli in umido
BudinoMacedonia di frutta
 
*alimento surgelato

N.B. In alternativa al primo piatto verrà servita "pasta  con olio extravergine d'oliva e parmigiano", in alternativa al secondo piatto verrà servito "prosciutto cotto" o "varietà di formaggi" o "tonno"

MENU ESTIVO scuola dell' INFANZIA

I SETTIMANAII SETTIMANA
 
LUNEDI’LUNEDI’
Fusilli al pomodoro fresco e basilicoFarfalle al ragù vegetale
FrittataUova strapazzate
Carote crude e maisPiselli con carote in umido
Frutta fresca di stagioneFrutta fresca di stagione
 
MARTEDI’MARTEDI’
Vellutata di verdure con risoRisotto con zucchine
Spiedini di carne al fornoSaltimbocca di tacchino al forno
Patate al fornoFagiolini
Coppetta di gelatoBudino al crème caramel
 
MERCOLEDI’MERCOLEDI’
Penne con ragù di carneGnocchetti al pomodoro fresco e basilico
Varietà di formaggiVarietà di formaggi
Fagiolini e pomodoriInsalata e pomodori
Macedonia frescaMacedonia fresca
 
GIOVEDI’GIOVEDI’
Risotto allo zafferanoCrema di piselli con crostini
Scaloppine di pollo al limonePolpettone di vitello al forno
Gran insalata mistaCarote crude e mais
Frutta fresca di stagioneFrutta fresca di stagione
 
VENERDI’VENERDI’
Maccheroncini rigati al pestoPasta con pomodorini, olive e basilico
Polpettine di tonno* al fornoBastoncini di pesce* al forno
Pomodori freschiPatate al forno
Budino al cioccolatoCoppetta di gelato
 
III SETTIMANAIV SETTIMANA
 
LUNEDI’LUNEDI’
Mezze penne rigate al pestoFarfalle agli aromi
Frittata di zucchineFrittata di spinaci
Carote crude e pomodoriZucchine trifolate
Frutta fresca di stagioneMacedonia fresca
 
MARTEDI’MARTEDI’
Sedanini al ragù di carneLasagne gustose al ragù
Varietà di formaggiProsciutto cotto
Fagiolini e pomodoriPomodori e mais
Frutta fresca di stagioneFrutta fresca di stagione
 
MERCOLEDI’MERCOLEDI’
Risotto alla contadinaVellutata di verdure con i crostini
Hamburger di carne al fornoVarietà di formaggi
Patate al fornoPatate al forno
Frutta fresca di stagioneFrutta fresca di stagione
 
GIOVEDI’GIOVEDI’
Pizza della "Regina Margherita"Orecchiette pomodoro e basilico
Insalata e pomodoriSpezzatino di tacchino in umido
Frutta fresca di stagioneCarote
 Budino al cioccolato
 
VENERDI’VENERDI’
Vellutata di zucchine con risoRisotto allo zafferano
Filetto di nasello * con pomodorini e olive al fornoHamburger di pesce* al forno
Piselli con carote in umidoGran insalata mista
Budino alla vanigliaCoppetta di gelato
 
*alimento surgelato

N.B. In alternativa al primo piatto sarà servita pasta con olio extravergine di oliva e parmigiano - in alternativa al secondo piatto sarà servito prosciutto cotto o varietà di formaggi o tonno

 

 

MENU ESTIVO scuola PRIMARIA

I SETTIMANAII SETTIMANA
 
LUNEDI’LUNEDI’
Fusilli al pomodoro fresco e basilicoFarfalle al ragù vegetale
FrittataUova strapazzate
Carote crude e maisPiselli con carote in umido
Frutta fresca di stagioneFrutta fresca di stagione
 
MARTEDI’MARTEDI’
Vellutata di verdure con risoRisotto con zucchine
Spiedini di carne al fornoSaltimbocca di tacchino al forno
Patate al fornoFagiolini
Coppetta di gelatoBudino al crème caramel
 
MERCOLEDI’MERCOLEDI’
Penne con ragù di carneSpaghetti al pomodoro fresco e basilico
Varietà di formaggiVarietà di formaggi
Fagiolini e pomodoriInsalata e pomodori
Macedonia frescaMacedonia fresca
 
GIOVEDI’GIOVEDI’
Risotto allo zafferanoCrema di piselli con crostini
Scaloppine di pollo al limonePolpettone di vitello al forno
Gran insalata mistaCarote crude e mais
Frutta fresca di stagioneFrutta fresca di stagione
 
VENERDI’VENERDI’
Maccheroncini rigati al pestoPasta con pomodorini, olive e basilico
Polpettine di tonno* al fornoBastoncini di pesce* al forno
Pomodori freschiPatate al forno
Budino al cioccolatoCoppetta di gelato
 
III SETTIMANAIV SETTIMANA
 
LUNEDI’LUNEDI’
Pizza della "Regina Margherita"Farfalle agli aromi
Carote crude e pomodoriFrittata di spinaci
Frutta fresca di stagioneZucchine trifolate
 Macedonia fresca
 
MARTEDI’MARTEDI’
Sedanini al ragù di carneLasagne gustose al ragù
Varietà di formaggiProsciutto cotto
Fagiolini e pomodoriPomodori e mais
Frutta fresca di stagioneFrutta fresca di stagione
 
MERCOLEDI’MERCOLEDI’
Risotto alla contadinaVellutata di verdure con crostini
Hamburger di carne al fornoVarietà di formaggi
Patate al fornoPatate al forno
Frutta fresca di stagioneFrutta fresca di stagione
 
GIOVEDI’GIOVEDI’
Mezze penne rigate al pestoOrecchiette pomodoro e basilico
Frittata di zucchineSpezzatino di tacchino in umido
Insalata e pomodoriCarote
Frutta fresca di stagioneBudino al cioccolato
 
VENERDI’VENERDI’
Vellutata di zucchine con risoRisotto allo zafferano
Filetto di nasello* con pomodorini e olive al fornoHamburger di pesce* al forno
Piselli con carote in umidoGran insalata mista
Budino alla vanigliaCoppetta di gelato
 
*alimento surgelato
N.B. In alternativa al primo piatto verrà servita pasta all'olio extravergine d'oliva e parmigiano - in alternativa al secondo piatto verrà servito prosciutto cotto o varietà di formaggi o tonno
Go to top