School dining hall

Services

School dining hall

The Montessori school is equipped with an indoor kitchen that prepares daily meals with fresh food.

The management of the canteen is monitored regularly through the HCCP records and a list of approved vendors, taking into regard the safety and wholesomeness of the food.

The proposed menu for the children is checked and determined with emphasis on seasonal foods and also taking caloric needs into consideration.


WINTER MENU

I WEEKII WEEK
 
MONDAYMONDAY
Riso biancoPasta al pomodoro
Varietà di formaggiUova strapazzate
CaroteCarote
Pane, frutta fresca di stagionePane, frutta fresca di stagione
 
TUESDAYTUESDAY
Pasta pomodoro e ricottaMinestrina
Prosciutto cottoCotolette di pollo impanate al forno
Insalata verdeForno
Pane, dolcePane, frutta fresca di stagione
 
WEDNESDAYWEDNESDAY
MinestrinaPasta al pomodoro
ArrostoVarietà di formaggi
Purea di patateSpinaci*
Pane, frutta fresca di stagionePane, frutta fresca di stagione
 
THURSDAYTHURSDAY
Vellutata di verduraVellutata di zucca con riso
FrittataProsciutto cotto
Spinaci*Patate al forno
Pane, frutta fresca di stagionePane, frutta fresca di stagione
 
FRIDAYFRIDAY
Pasta in biancoPasta al pesto
Polpette di tonnoFiletto di nasello impanato al forno*
FinocchiInsalata
Pane, frutta fresca di stagionePane, yogurt
 
III WEEKIV WEEK
 
MONDAYMONDAY
Pasta al pomodoroPasta in bianco
Varietà di formaggiFrittata
Spinaci*Spinaci*
Pane, frutta fresca di stagionePane, frutta fresca di stagione
 
TUESDAYTUESDAY
Risotto al parmigianoMinestrina
FrittataArrosto
InsalataPatate al forno*
Pane, frutta fresca di stagionePane, frutta fresca di stagione
 
WEDNESDAYWEDNESDAY
Vellutata di verdure*Riso al pomodoro
Petti di pollo ai ferriVarietà di formaggi
FinocchiCarote
Pane, frutta fresca di stagionePane, frutta fresca di stagione
 
THURSDAYTHURSDAY
MinestrinaVellutata di zucca
ProsciuttoPolpette di carne bianca
Purea di patateInsalata
Pane, frutta fresca di stagionePane, frutta fresca di stagione
 
FRIDAYFRIDAY
Pasta in biancoPasta al pesto
Polpette di tonnoFiletto di nasello impanato al forno*
CaroteFinocchi
Pane, budinoPane, yogourt
 
*frozen food

NB As an alternative to the main course will be served ham or cheese

SUMMER MENU  Nursery School
(from 6th may till 4th october 2013)

I WEEKII WEEK
 
MONDAYMONDAY
Gnocchetti al pomodoroFarfalle al ragù vegetale
FrittataUova sode
Carote crudeFagiolini
Frutta fresca di stagioneFrutta fresca di stagione
 
TUESDAYTUESDAY
Farfalle in biancoPasta in bianco
Roast beefVarietà di formaggi
Patate al fornoPomodori
Frutta fresca di stagioneMacedonia fresca
 
WEDNESDAYWEDNESDAY
Pennette al ragù vegetaleRiso al pomodoro
Varietà di formaggiProsciutto cotto
FagioliniPatate al forno
BudinoFrutta fresca di stagione
 
THURSDAYTHURSDAY
Passato di verdura con risoPasta al pesto
CotolettePetto di pollo ai ferri
InsalataInsalata e mais
Frutta fresca di stagioneFrutta fresca di stagione
 
FRIDAYFRIDAY
Pasta al pestoPassato di verdura
Polpettine di pesce*Bastoncini di pesce*
PomodoriCarote
Frutta fresca di stagioneGelato
 
III WEEKIV WEEK
 
MONDAYMONDAY
Pasta al pomodoro fresco
e basilico
Gnocchetti al pomodoro
FrittataBresaola
PatateZucchine
Frutta fresca di stagioneMacedonia fresca
 
TUESDAYTUESDAY
Risotto al parmigianoPassato di verdura
Petto di pollo ai ferriHamburger di pollo
FagioliniPomodori
Macedonia frescaFrutta fresca di stagione
 
WEDNESDAYWEDNESDAY
Pizza al prosciutto e mozzarellaPenne in bianco
PomodoriVarietà di formaggi
Frutta fresca di stagionePatate al forno
 Frutta fresca di stagione
 
THURSDAYTHURSDAY
Pasta al pestoInsalata di riso
Roast beefFrittata
InsalataInsalata
Frutta fresca di stagioneFrutta fresca di stagione
 
FRIDAYFRIDAY
Passato di verduraPennette al pomodoro fresco
Polpettine di pesce*Bastoncini di pesce*
CaroteCarote
BudinoGelato
 
*frozen food
NB As an alternative to the main course will be served ham or cheese

 

SUMMER MENU Primary School
(from 6th may till 4th october 2013)

I WEEKII WEEK
 
MONDAYMONDAY
Gnocchetti al pomodoroFarfalle al ragù vegetale
FrittataUova sode
Carote crudeFagiolini
Frutta fresca di stagioneFrutta fresca di stagione
 
TUESDAYTUESDAY
Farfalle in biancoPasta in bianco
SpiediniVarietà di formaggi
Patate al fornoPomodori
Frutta fresca di stagioneMacedonia fresca
 
WEDNESDAYWEDNESDAY
Pennette al ragù vegetaleRiso al pomodoro
Varietà di formaggiProsciutto cotto
FagioliniPatate al forno
BudinoFrutta fresca di stagione
 
THURSDAYTHURSDAY
Riso in biancoLasagne al pesto
CotolettePetto di polo ai ferri
InsalataInsalata e mais
Frutta fresca di stagioneFrutta fresca di stagione
 
FRIDAYFRIDAY
Pasta al pestoPasta in bianco
Polpettine di pesce*Bastoncini di pesce*
PomodoriCarote
Frutta fresca di stagioneGelato
 
III WEEKIV WEEK
 
MONDAYMONDAY
Pasta al pomodoro fresco
e basilico
Gnocchetti al pomodoro
FrittataBresaola
PatateZucchine
Frutta fresca di stagioneMacedonia fresca
 
TUESDAYTUESDAY
Risotto al parmigianoRiso in bianco
SpiediniHamburger di pollo
FagioliniPomodori
Macedonia frescaFrutta fresca di stagione
 
WEDNESDAYWEDNESDAY
Insalata di risoPenne in bianco
BresaolaVarietà di formaggi
PomodoriPatate al forno
Frutta fresca di stagioneFrutta fresca di stagione
 
THURSDAYTHURSDAY
Pizza al prosciutto e mozzarellaInsalata di riso
InsalataFrittata
Frutta fresca di stagioneInsalata
 Frutta fresca di stagione
 
FRIDAYFRIDAY
Pasta al pomodoroPennette al pomodoro fresco
Polpettine di pesce*Bastoncini di pesce*
CaroteCarote
BudinoGelato
 
*frozen food
NB As an alternative to the main course will be served ham or cheese
Go to top