The Montessori school is equipped with an indoor kitchen that prepares daily meals with fresh food.
The management of the canteen is monitored regularly through the HCCP records and a list of approved vendors, taking into regard the safety and wholesomeness of the food.
The proposed menu for the children is checked and determined with emphasis on seasonal foods and also taking caloric needs into consideration.
WINTER MENU
I WEEK | II WEEK |
MONDAY | MONDAY |
Riso bianco | Pasta al pomodoro |
Varietà di formaggi | Uova strapazzate |
Carote | Carote |
Pane, frutta fresca di stagione | Pane, frutta fresca di stagione |
TUESDAY | TUESDAY |
Pasta pomodoro e ricotta | Minestrina |
Prosciutto cotto | Cotolette di pollo impanate al forno |
Insalata verde | Forno |
Pane, dolce | Pane, frutta fresca di stagione |
WEDNESDAY | WEDNESDAY |
Minestrina | Pasta al pomodoro |
Arrosto | Varietà di formaggi |
Purea di patate | Spinaci* |
Pane, frutta fresca di stagione | Pane, frutta fresca di stagione |
THURSDAY | THURSDAY |
Vellutata di verdura | Vellutata di zucca con riso |
Frittata | Prosciutto cotto |
Spinaci* | Patate al forno |
Pane, frutta fresca di stagione | Pane, frutta fresca di stagione |
FRIDAY | FRIDAY |
Pasta in bianco | Pasta al pesto |
Polpette di tonno | Filetto di nasello impanato al forno* |
Finocchi | Insalata |
Pane, frutta fresca di stagione | Pane, yogurt |
III WEEK | IV WEEK |
MONDAY | MONDAY |
Pasta al pomodoro | Pasta in bianco |
Varietà di formaggi | Frittata |
Spinaci* | Spinaci* |
Pane, frutta fresca di stagione | Pane, frutta fresca di stagione |
TUESDAY | TUESDAY |
Risotto al parmigiano | Minestrina |
Frittata | Arrosto |
Insalata | Patate al forno* |
Pane, frutta fresca di stagione | Pane, frutta fresca di stagione |
WEDNESDAY | WEDNESDAY |
Vellutata di verdure* | Riso al pomodoro |
Petti di pollo ai ferri | Varietà di formaggi |
Finocchi | Carote |
Pane, frutta fresca di stagione | Pane, frutta fresca di stagione |
THURSDAY | THURSDAY |
Minestrina | Vellutata di zucca |
Prosciutto | Polpette di carne bianca |
Purea di patate | Insalata |
Pane, frutta fresca di stagione | Pane, frutta fresca di stagione |
FRIDAY | FRIDAY |
Pasta in bianco | Pasta al pesto |
Polpette di tonno | Filetto di nasello impanato al forno* |
Carote | Finocchi |
Pane, budino | Pane, yogourt |
*frozen food | |
NB As an alternative to the main course will be served ham or cheese |
SUMMER MENU Nursery School
(from 6th may till 4th october 2013)
I WEEK | II WEEK |
MONDAY | MONDAY |
Gnocchetti al pomodoro | Farfalle al ragù vegetale |
Frittata | Uova sode |
Carote crude | Fagiolini |
Frutta fresca di stagione | Frutta fresca di stagione |
TUESDAY | TUESDAY |
Farfalle in bianco | Pasta in bianco |
Roast beef | Varietà di formaggi |
Patate al forno | Pomodori |
Frutta fresca di stagione | Macedonia fresca |
WEDNESDAY | WEDNESDAY |
Pennette al ragù vegetale | Riso al pomodoro |
Varietà di formaggi | Prosciutto cotto |
Fagiolini | Patate al forno |
Budino | Frutta fresca di stagione |
THURSDAY | THURSDAY |
Passato di verdura con riso | Pasta al pesto |
Cotolette | Petto di pollo ai ferri |
Insalata | Insalata e mais |
Frutta fresca di stagione | Frutta fresca di stagione |
FRIDAY | FRIDAY |
Pasta al pesto | Passato di verdura |
Polpettine di pesce* | Bastoncini di pesce* |
Pomodori | Carote |
Frutta fresca di stagione | Gelato |
III WEEK | IV WEEK |
MONDAY | MONDAY |
Pasta al pomodoro fresco e basilico | Gnocchetti al pomodoro |
Frittata | Bresaola |
Patate | Zucchine |
Frutta fresca di stagione | Macedonia fresca |
TUESDAY | TUESDAY |
Risotto al parmigiano | Passato di verdura |
Petto di pollo ai ferri | Hamburger di pollo |
Fagiolini | Pomodori |
Macedonia fresca | Frutta fresca di stagione |
WEDNESDAY | WEDNESDAY |
Pizza al prosciutto e mozzarella | Penne in bianco |
Pomodori | Varietà di formaggi |
Frutta fresca di stagione | Patate al forno |
Frutta fresca di stagione | |
THURSDAY | THURSDAY |
Pasta al pesto | Insalata di riso |
Roast beef | Frittata |
Insalata | Insalata |
Frutta fresca di stagione | Frutta fresca di stagione |
FRIDAY | FRIDAY |
Passato di verdura | Pennette al pomodoro fresco |
Polpettine di pesce* | Bastoncini di pesce* |
Carote | Carote |
Budino | Gelato |
*frozen food | |
NB As an alternative to the main course will be served ham or cheese |
SUMMER MENU Primary School
(from 6th may till 4th october 2013)
I WEEK | II WEEK |
MONDAY | MONDAY |
Gnocchetti al pomodoro | Farfalle al ragù vegetale |
Frittata | Uova sode |
Carote crude | Fagiolini |
Frutta fresca di stagione | Frutta fresca di stagione |
TUESDAY | TUESDAY |
Farfalle in bianco | Pasta in bianco |
Spiedini | Varietà di formaggi |
Patate al forno | Pomodori |
Frutta fresca di stagione | Macedonia fresca |
WEDNESDAY | WEDNESDAY |
Pennette al ragù vegetale | Riso al pomodoro |
Varietà di formaggi | Prosciutto cotto |
Fagiolini | Patate al forno |
Budino | Frutta fresca di stagione |
THURSDAY | THURSDAY |
Riso in bianco | Lasagne al pesto |
Cotolette | Petto di polo ai ferri |
Insalata | Insalata e mais |
Frutta fresca di stagione | Frutta fresca di stagione |
FRIDAY | FRIDAY |
Pasta al pesto | Pasta in bianco |
Polpettine di pesce* | Bastoncini di pesce* |
Pomodori | Carote |
Frutta fresca di stagione | Gelato |
III WEEK | IV WEEK |
MONDAY | MONDAY |
Pasta al pomodoro fresco e basilico | Gnocchetti al pomodoro |
Frittata | Bresaola |
Patate | Zucchine |
Frutta fresca di stagione | Macedonia fresca |
TUESDAY | TUESDAY |
Risotto al parmigiano | Riso in bianco |
Spiedini | Hamburger di pollo |
Fagiolini | Pomodori |
Macedonia fresca | Frutta fresca di stagione |
WEDNESDAY | WEDNESDAY |
Insalata di riso | Penne in bianco |
Bresaola | Varietà di formaggi |
Pomodori | Patate al forno |
Frutta fresca di stagione | Frutta fresca di stagione |
THURSDAY | THURSDAY |
Pizza al prosciutto e mozzarella | Insalata di riso |
Insalata | Frittata |
Frutta fresca di stagione | Insalata |
Frutta fresca di stagione | |
FRIDAY | FRIDAY |
Pasta al pomodoro | Pennette al pomodoro fresco |
Polpettine di pesce* | Bastoncini di pesce* |
Carote | Carote |
Budino | Gelato |
*frozen food | |
NB As an alternative to the main course will be served ham or cheese |