Mensa

Servizi

Mensa

La scuola Montessori è dotata di una cucina interna che quotidianamente prepara i pasti con cibi freschi.

La gestione della mensa è monitorata regolarmente attraverso i registri dell’HCCP e l’elenco dei fornitori autorizzati, per quanto riguarda la sicurezza e la genuinità dei cibi.

Il menù proposto ai bambini viene controllato e impostato privilegiando i cibi di stagione e valutando il fabbisogno calorico.


MENU INVERNALE

I SETTIMANAII SETTIMANA
 
LUNEDI’LUNEDI’
Riso biancoPasta al pomodoro
Varietà di formaggiFrittata
CarotePatate al forno
Pane, frutta fresca di stagionePane, frutta fresca di stagione
 
MARTEDI’MARTEDI’
Pasta pomodoro e ricottaMinestrina
Prosciutto cottoCotolette di pollo al forno
Insalata verdeVerza
Pane, dolcePane, frutta fresca di stagione
 
MERCOLEDI’MERCOLEDI’
PolentaLasagne
Spezzatino di carne biancaVarietà di formaggi
 Erbette*
Pane, frutta fresca di stagionePane, frutta fresca di stagione
 
GIOVEDI’GIOVEDI’
Vellutata di verduraVellutata di zucca con riso
FrittataProsciutto cotto
Spinaci*Carote
Pane, frutta fresca di stagionePane, frutta fresca di stagione
 
VENERDI’VENERDI’
Pasta in biancoPasta al pesto
Polpette di tonnoFiletto di nasello al forno*
FinocchiInsalata
Pane, frutta fresca di stagionePane, yogurt
 
III SETTIMANAIV SETTIMANA
 
LUNEDI’LUNEDI’
Pasta al pomodoroPasta al pesto
Varietà di formaggiCrocchette di verdura con uova e formaggio
Spinaci* 
Pane, frutta fresca di stagionePane, frutta fresca di stagione
 
MARTEDI’MARTEDI’
Risotto al parmigianoMinestrina
FrittataArrosto
CarotePatate al forno
BudinoPane, frutta fresca di stagione
 
MERCOLEDI’MERCOLEDI’
Vellutata di verdureRiso al pomodoro
Petti di pollo ai ferriVarietà di formaggi
BroccoliPiselli*
Pane, frutta fresca di stagionePane, frutta fresca di stagione
 
GIOVEDI’GIOVEDI’
MinestrinaVellutata di zucca
Prosciutto cottoPolpette di carne bianca
Purea di patateInsalata
Pane, frutta fresca di stagionePane, frutta fresca di stagione
 
VENERDI’VENERDI’
Pasta in biancoPasta in bianco
Polpette di tonnoFiletto di nasello al forno*
InsalataFinocchi
Pane, frutta fresca di stagionePane, yogurt
 
*alimento surgelato

N.B. In alternativa al secondo piatto verrà servito prosciutto o formaggio

MENU ESTIVO scuola dell' INFANZIA

I SETTIMANAII SETTIMANA
 
LUNEDI’LUNEDI’
Fusilli al pomodoro fresco e basilicoTortellini in brodo vegetale
Spiedini di carne al fornoCrocchette di verdure al forno
Patate al fornoPiselli con carote in umido
Frutta fresca di stagioneFrutta fresca di stagione
 
MARTEDI’MARTEDI’
Insalata di riso riccaFarfalle al ragù vegetale
FrittataSaltimbocca di tacchino al forno
Carote crude e maisFagiolini, patate e carote
Coppetta di gelatoBudino al crème caramel
 
MERCOLEDI’MERCOLEDI’
Vellutata di verdure con crostiniLasagne Portofino al pesto
Varietà di formaggiVarietà di formaggi
Fagiolini e pomodoriInsalata e pomodori
Macedonia frescaMacedonia fresca
 
GIOVEDI’GIOVEDI’
Risotto allo zafferanoVellutata di verdure con riso
Scaloppine di pollo al limonePolpettone di vitello al forno
Gran insalata mistaCarote crude e mais
Frutta fresca di stagioneFrutta fresca di stagione
 
VENERDI’VENERDI’
Maccheroncini rigati al pestoInsalata di pasta con pomodorini e olive
Polpettine di tonno al fornoBastoncini di pesce* al forno
Pomodori freschiPatate al forno
Budino al cioccolatoCoppetta di gelato
 
III SETTIMANAIV SETTIMANA
 
LUNEDI’LUNEDI’
Mezze penne rigate al pestoFarfalle al ragù vegetale
Frittata di zucchineFrittata di spinaci
Carote crude e pomodoriZucchine trifolate
Frutta fresca di stagioneMacedonia fresca
 
MARTEDI’MARTEDI’
Lasagne gustose al ragùVellutata di verdure con pasta
Varietà di formaggiBresaola della Valtellina IGP
Fagiolini e pomodoriPomodori e mais
Frutta fresca di stagioneFrutta fresca di stagione
 
MERCOLEDI’MERCOLEDI’
Insalata di riso riccaCous cous con petto di pollo e verdure
Hamburger di vitello al fornoVarietà di formaggi
Patate al fornoPatate al forno
 Frutta fresca di stagioneFrutta fresca di stagione
 
GIOVEDI’GIOVEDI’
Pizza della "Regina Margherita"Ravioli di ricotta e spinaci
Insalata e pomodoriSpezzatino di tacchino in umido
Frutta fresca di stagioneFagiolini, patate e carote
 Budino al cioccolato
 
VENERDI’VENERDI’
Vellutata di zucchine con crostiniRisotto allo zafferano
Filetto di nasello * con pomodorini e olive al fornoHamburger di pesce* al forno
Piselli con carote in umidoGran insalata mista
Budino alla vanigliaCoppetta di gelato
 
*alimento surgelato

N.B. In alternativa al primo piatto sarà servita pasta con olio extravergine di oliva e parmigiano - in alternativa al secondo piatto sarà servito prosciutto cotto o varietà di formaggi o tonno

 

 

MENU ESTIVO scuola PRIMARIA

I SETTIMANAII SETTIMANA
 
LUNEDI’LUNEDI’
Fusilli al pomodoro fresco e basilicoTortellini in brodo vegetale
Spiedini di carne al fornoCrocchette di verdure al forno
Patate al fornoPiselli con carote in umido
Frutta fresca di stagioneFrutta fresca di stagione
 
MARTEDI’MARTEDI’
Insalata di riso riccaFarfalle al ragù vegetale
FrittataSaltimbocca di tacchino al forno
Carote crude e maisFagiolini, patate e carote
Coppetta di gelatoBudino al crème caramel
 
MERCOLEDI’MERCOLEDI’
Gran pasta al forno con ragù di carneLasagne Portofino al pesto
Varietà di formaggiVarietà di formaggi
Fagiolini e pomodoriInsalata e pomodori
Macedonia frescaMacedonia fresca
 
GIOVEDI’GIOVEDI’
Risotto allo zafferanoRisotto con piselli e prosciutto
Scaloppine di pollo al limonePolpettone di vitello al forno
Gran insalata mistaCarote crude e mais
Frutta fresca di stagioneFrutta fresca di stagione
 
VENERDI’VENERDI’
Maccheroncini rigati al pestoInsalata di pasta con pomodorini e olive
Polpettine di tonno al fornoBastoncini di pesce* al forno
Pomodori freschiPatate al forno
Budino al cioccolatoCoppetta di gelato
 
III SETTIMANAIV SETTIMANA
 
LUNEDI’LUNEDI’
Pizza della "Regina Margherita"Farfalle al ragù vegetale
Carote crude e pomodoriFrittata di spinaci
Frutta fresca di stagioneZucchine trifolate
 Macedonia fresca
 
MARTEDI’MARTEDI’
Lasagne gustose al ragùLasagne Portofino al pesto
Varietà di formaggiBresaola della valtellina IGP
Fagiolini e pomodoriPomodori e mais
Frutta fresca di stagioneFrutta fresca di stagione
 
MERCOLEDI’MERCOLEDI’
Insalata di riso riccaCous cous con petto di pollo e verdure
Hamburger di vitello al fornoVarietà di formaggi
Patate al fornoPatate al forno
Frutta fresca di stagioneFrutta fresca di stagione
 
GIOVEDI’GIOVEDI’
Mezze penne rigate al pestoRavioli di ricotta e spinaci
Frittata di zucchineSpezzatino di tacchino in umido
Insalata e pomodoriFagiolini, patate e carote
Frutta fresca di stagioneBudino al cioccolato
 
VENERDI’VENERDI’
Stozzapreti al pomodoro e basilicoRisotto allo zafferano
Filetto di nasello* con pomodorini e olive al fornoHamburger di pesce* al forno
Piselli con carote in umidoGran insalata mista
Budino alla vanigliaCoppetta di gelato
 
*alimento surgelato
N.B. In alternativa al primo piatto verrà servita pasta all'olio extravergine d'oliva e parmigiano - in alternativa al secondo piatto verrà servito prosciutto cotto o varietà di formaggi o tonno
Go to top